Apprenez la Cuisine et la “Crusine” Vivantes (Verviers)

Trois niveaux: mardi, mercredi ou jeudi (selon le niveau et l'année), une fois par mois de 18:00 à 22:00, je vous propose un atelier de Cuisine et de “Crusine” Vivantes. La santé passe d'abord par un taux glycémique équilibrée et une flore intestinale optimisée ! L'Alimentation Vivante et une nutrition appropriée en sont des éléments-clé.

Les sujets abordés :
Méthodes de préparation saine (cru, basse température,...), comment composer un repas complet “vivant”, les graines germées, les besoin sréels en protéine, les graisses, l'équilibre acide-base, le drainage, les aliments associés, l'alimentation adaptée à une vie moderne, manger végétarien, la cuisine intuitive, l'alimentation adaptée à une pathologie, etc.

Concrètement, nous aborderons chaque mois un sujet de Nutrition Vivante adapté, un exposé sur les effets des aliments crus sur l'organisme suivi de conseils pratiques. Les aliments vivants font appel à votre créativité: ces cours comprennent la préparation et le partage d'une petite dégustation "santé" de création possible...Petit déjeuner, soupe chaude, pâté végétal, pain Essenien, graines germées: savoureux, nourrissant,...et tout cru ou chauffé à très basse température ! Quelle joie de préparer un repas équilibré et de découvrir de nouvelles saveurs ! Au lieu d'aller au restaurant, passez un bon moment en groupe à apprendre à "cru-siner" et recevez de délicieuses recettes et un suivi nutritionnel en Alimentation Vivante.

Participation
Niveau 1, Niveau 2: 360,- € cycle de 12 cours.
Niveau 3: 270,- € cycle de 9 cours
- comprenant un exposé avec fiches techniques en Nutrition, préparation et dégustation de 'tits plats, boissons, fiches-recettes.

Lieu: rue des Raines 95, B-4800-Verviers

Apporter : un couteau de cuisine et une planche à découper, des gants de cuisine, un tablier de cuisine,
un essuie vaisselle, du papier/carnet, un bic/crayon, des pantoufles...

Année 2017-2018

Niveau 1

7/09, 19/10, 23 et 30/11, 25/01, 8 et 29/03, 26/04, 10 et 17/05, 7 et 14/06

Niveau 2

5/09, 17/10, 21 et 28/11, 23/01, 6 et 27/03, 24/04, 8 et 15/05, 5 et 12/06

Niveau 3

6/09, 18/10, 22/11, 29/11, 24/01, 7/03, 25/04, 9/05, 6/06

Supervisions

11/09 et 22/01

Si vous cherchez un logement pour la nuit, nous vous proposons un gîte citadin au 3e étage de notre maison : chambre double, salle de bain, cuisine équipée et salle à manger, très confortable.

Prix par nuitée :
1 personne : 45.-€
2 personnes : 55,-€

Gîte Gudrun Scholler Gîte Gudrun Scholler Gîte Gudrun Scholler Gîte Gudrun Scholler Gîte Gudrun Scholler Gîte Gudrun Scholler

 


Galerie photo


Formulaire d'inscription : La Cuisine et 'Crusine' Vivantes

Je participe au cours de la date(s) du :
J'ai des allergies/intolérances alimentaires suivants :


Formule de paiement :

Niveau 1 & 2

Je verse la totalité du cycle de 360,- € (30,- € par cours) sur le compte :

ING: 340-1304449-31
IBAN: BE04 3401 3044 4931
Bic: BBRUBEBB
pour confirmer ma participation et engagement pour l'année scolaire de 12 cours du cycle.

Niveau 3

Je verse la totalité du cycle de 270,- € (30,- € par cours) sur le compte :

ING: 340-1304449-31
IBAN: BE04 3401 3044 4931
Bic: BBRUBEBB
pour confirmer ma participation et engagement pour l'année scolaire de 9 cours du cycle.

Supervisions 1

Je verse 35,- € par Supervision 1 sur le compte :

ING: 340-1304449-31
IBAN: BE04 3401 3044 4931
Bic: BBRUBEBB
pour confirmer ma participation et engagement pour le cours.

Supervisions 2

Je verse 35,- € par Supervision 1 sur le compte :

ING: 340-1304449-31
IBAN: BE04 3401 3044 4931
Bic: BBRUBEBB
pour confirmer ma participation et engagement pour le cours.



Autres stages

Je donne des formations/stages/ateliers/conférences/démonstrations/expositions
chez vous, en entreprise, à votre centre,...